Datos informativos de la Institución
MISIÓN Y VISIÓN DE LA INSTITUCIÓN
Misión
“Formar profesionales e investigadores competentes, para contribuir al desarrollo sustentable del país”
Visión
“Ser la institución líder de docencia con investigación, que garantice la formación profesional, la generación de ciencia y tecnología para el desarrollo humano integral, con reconocimiento nacional e internacional”
Objetivos
Lograr una administración moderna y eficiente en el ámbito académico, administrativo y de desarrollo institucional.
Establecer en la ESPOCH una organización sistémica, flexible, adaptativa y dinámica para responder con oportunidad y eficiencia a las expectativas de nuestra sociedad.
Desarrollar una cultura organizacional integradora y solidaria para facilitar el desarrollo y dinámica para responder con oportunidad y eficiencia a las expectativas de nuestra sociedad.
Fortalecer el modelo educativo mediante la consolidación de las unidades académicas, procurando una mejor articulación entre las funciones universitarias.
Dinamizar la administración institucional mediante la desconcentración de funciones y responsabilidades, procurando la optimización de los recursos en el marco de la Ley y del Estatuto Politécnica.
Impulsar la investigación básica y aplicada, vinculándola con las otras funciones universitarias y con los sectores productivos y sociales.
Promover la generación de bienes y prestación de servicios basados en el potencial científico-tecnológico de la ESPOCH
MISIÓN Y VISIÓN DE LA ESCUELA
Misión
Somos una Escuela de la Facultad de Salud Pública de la ESPOCH, líder en la formación de Nutricionistas Dietistas con calidad técnica y científica, competentes, respetuosos de la cultura y soberanía alimentaria, con capacidad para integrarse al trabajo interdisciplinario y para la investigación, generando conocimientos que contribuyan a la transformación social con conciencia de su identidad nacional y alto sentido de la ética y servicio a la comunidad.
Visión
Liderar la formación de profesionales Nutricionistas Dietistas de tercer y cuarto nivel, que por su excelencia académica, compromiso social, valores éticos y espíritu emprendedor contribuyan al cumplimiento de los Derechos Constitucionales del Buen Vivir.
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